Daily Archives: Июнь 19, 2018

В Тюмени избавились от очередей в поликлиниках

По словам Марии Рудзевич и Инны Куликовой, руководителей областного департамента информатизации и здравоохранения, еще четыре года назад в тюменских поликлиниках были две проблемы - очереди в регистратуру и потеря медицинских карт.

ФАС возбудила дело против Durex за ложь о больных инфекциями россиянах

ФАС России возбудила дело против компании - производителя презервативов Durex за распространение в своих рекламных роликах ложной информации, что каждый второй россиянин был заражен половой инфекцией.

Алексей Дюмин посетил поликлинику №3 города Тулы

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил поликлинику №3 Городской больницы №9. Он пообщался работниками регистратуры, пациентами, врачами и проверил работу инфоматов.

Реконструкция Ардонской центральной больницы начнется 1 июля

По итогам встречи Главы РСО-Алания с Президентом РФ Владимиром Путиным, состоявшейся в апреле 2017 года, было издано распоряжение Правительства РФ о выделении 1 млрд рублей на финансирование реконструкции и строительства 58 объектов социальной сферы республики.

Ученые рассказали, кому противопоказано делать татуировки

Специалисты заявили, что у человека с подавленной иммунной системой нанесение татуировки может вызвать хроническое мышечное воспаление, передает медицинский портал Medicalxpress.