Daily Archives: Август 24, 2018

Безопасного уровня потребления алкоголя не существует — эксперты

Американские ученые опровергли теорию о пользе умеренного употребления спиртного, отметив, что такого уровня просто нет и для того, чтобы избежать риска ранней смерти нужно просто полностью отказаться от алкоголя.

Новое исследование развенчало все мифы о безопасных дозах алкоголя

«Наши результаты показывают, что безопасного уровня употребления алкоголя нет и его употребление вносит свой вклад в ухудшение здоровья и подрывает его на протяжении всей жизни, особенно у мужчин, так как они пьют больше», — говорится в исследовании.

Выросло число заболевших гепатитом на петербургских автозаводах

Количество лабораторно подтвержденных случаев заболевания гепатитом А на двух автомобильных заводах Санкт-Петербурга — Toyota и Nissan — увеличилось с 18 до 22 случаев.

Рязанские врачи впервые провели операцию по трансплантации почки

Для проведения операции рязанские хирурги прошли обучение на базе клинических отделений Национального медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В. И. Шумакова.

Будьте проще: психолог рассказал, как бороться с осенней хандрой

По мнению Хорса, больше всего от осенней депрессии страдают перфекционисты, а наиболее легко переживают люди, понимающие, что потери являются неотъемлемой частью жизни.